当前位置: 学校首页 > 工作成效 > 正文
检视整改|坚持真调研实调研,高效推进数字校园建设
编辑: 唐哲 来源: 主题教育领导小组办公室 发布时间: 2023-06-05 18:47 浏览次数:

为着力解决学校数字校园建设成效与师生需求有差距、信息系统建设缺乏顶层设计和统一调度等问题,信息中心等职能部门结合学校信息化工作实际分层分类开展调研,深谋实谋细谋数字校园建设举措。分管校领导带队赴重庆邮电大学等高校学习经验做法,牵头部门面向全校师生开展问卷调查,分层分类召开各类座谈会10次,全面整理意见建议66条。对搜集问题反复分析研判,制定两大类整改措施和行动计划,形成校园数字化转型的关键指标,明确整改建设目标值、时间表和任务图。现已推出信息系统应用推广视频教程10期,“荟办事”网上综合服务大厅已正式上线。

上一条:理论学习|党委常委会跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神
下一条:推动发展|在边学习边调研边落实中有力推进学校重大基建项目建设