4月18日,学校在南山校区行政楼321会议室召开四月校督导工作例会,质量监测与评价中心负责人及校督导组全体成员参加会议,会议由校首席督导李跃文主持。

会上,校督导围绕近期的听课情况及教风学风情况进行了总结,重点就通识课程的课堂质量监测情况进行了反馈,同时针对发现的问题提出了建议;刘琼华、李跃文教授分别就第一轮审核评估目标达成度、课程材料专项检查情况进行了总结。

质量监测与评价中心主任马洁做总结讲话,她对开学以来校督导的巡课和审核评估专项检查工作给予了充分肯定,针对督导们提出的问题进行了回应,并就本学期督导重点工作进行了介绍和安排。她希望各位督导老师继续坚持“学生为本、产出导向、持续改进”的工作理念,按照“检查督促,总结经验,发现问题,指导改正”的工作思路,加强对以重点课程、重点教师、重点班级的教学质量监测,不断提升教学质量管理工作的科学化、规范化水平,为落实立德树人根本任务作出更大贡献。