4月17日下午,学校机关党委召开党支部书记工作会议,学校党委常委、副校长、机关党委书记温万光主持会议并讲话,全体机关党委委员、各党支部书记参会。

会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共重庆第二师范学院委员会党纪学习教育工作方案》,对机关党委党纪学习教育进行了安排部署。

温万光作总结讲话,强调机关党委各基层党支部、全体党员干部要深化思想认识,准确把握党纪学习教育的重要意义,增强开展党纪学习教育的使命感、责任感,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要注重学习实效,认认真真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,自觉做到入脑入心、见行见效,切实把“学纪、知纪、明纪、守纪”目标要求贯穿到学习教育的全过程。要坚持统筹兼顾,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,把开展党纪学习教育同推动落实学校年度重点工作相结合,做到两不误、两促进,精心组织,统筹安排,真正把学习教育的各项任务落到实处。

会议还对机关党委近期有关工作进行了安排。