4月16日,学校党委副书记聂鹏带队前往两江新区海培教育培训学校开展访企拓岗活动。外国语言文学学院党委书记符淼、副院长黄小锐、辅导员韩帅、4名我校24届外语学院毕业生参加本次走访活动。

该校创始人、我校2005级应用英语校友韦瑜及管理团队就人才培养合作、教学实践基地、教研活动等方面开展合作进行深度交流。

聂鹏在致辞中首先对优秀校友、海培教育的热情接待表示感谢;强调海培教育不仅作为校友单位长期支持我校发展,其服务对象也与我校人才培养高度契合。他希望通过此次座谈会,双方能够建立更加紧密的合作关系,在深化合作的基础上为我校学生提供更多实习和就业机会,为海培教育输送更多优秀人才。符淼介绍了学院的专业设置和毕业生情况,4名外语学院毕业生与海培教育相关负责人进行交流。

通过此次校友走访座谈,进一步加强了母校与校友之间的情感链接、资源共享,为未来的合作奠定了坚实的基础,共同开启了校企合作的新篇章。