学校主页 | 联系我们 |
国际学院召开外籍教师2022年秋季学期开学工作会
日期:2022年09月29日 16:33

9月29日,国际学院在南山校区第二教学楼2403教室召开外籍教师2022年秋季学期开学工作会。本次会议由国际学院副院长罗腊梅主持,外籍教师Phillips Junyong、Martinez Banovio Isaac及合作教师邱眉、黄妍琪、国际学院综合办公室主任宋东亚、职员郑先麟参会。

会议伊始,罗院长充分肯定了两位外籍教师在学校教研工作中的作用,对外教在疫情复杂多变的背景下,积极配合学校疫情防控工作表示感谢,也对Phillips Junyong的新合作教师黄妍琪表示欢迎。罗院长强调了外籍教师是我校教师队伍的重要组成部分,具有和我校教师一样的权利和义务,在学校未来的规划中将发挥更积极的作用。同时提醒外教们在遵守中国法律、法规、校规校纪和相关工作要求的同时也在教学中注意教学内容、教学纪律和课堂规范。最后,罗院长向外籍教师讲解了国庆节放假安排,希望外籍教师做好疫情防护,关注交通、消防、人身财产等安全问题。

会上,外籍教师也向大家分享了上一学年的教学工作和生活情况,与合作教师沟通了新学期的教学工作计划,与并表示会继续努力工作,积极参与学校的教研活动,为学校的国际化发展贡献更多力量。