学校主页 | 联系我们 |
国际学院学生服务中心召开干部述职暨表彰大会
日期:2022年06月24日 10:45

为进一步完善学生干部管理制度,提升学生干部综合素质,总结反思春季学期工作,国际学院学生服务中心干部述职暨表彰大会于6月23日12:30在N2405举行。国际学院综合办公室主任宋东亚,学生服务中心指导教师冉娟,国际学院教师谢聪、向玲出席会议。会议由国际学院学生服务中心副主任付英杰主持。

宋主任讲到,国际学院学生服务中心从一棵未发芽的种子到如今的一棵小树苗,是所有师生共同努力、辛苦付出的成果。一路走来,她很开心地看到同学们在一次次活动中挑战自我,不断成长;她很感动地看到在这个大家庭里,同学们互帮互助,营造良好的朋辈成长氛围。最后,她希望同学们学会珍惜,珍惜每一次展示自我的机会,珍惜人与人之间的友谊。

冉娟老师对同学们这学期所取得的进步表示赞许,也对同学们的努力付出表示感谢。她也对本学期工作进行了总结,并向同学们提出几点建议:一是多读书,让自己对身边事物有更开阔的认识;二是自律的生活,抱有专心且负责的态度;三是脚踏实地,做好每一件事情。

干事代表周玥伶分享到:很幸运在国际学院学生服务中心这个大家庭同各位并肩作战。我们来自不同的学院,却因缘分来到了同一个目的地。学生服务中心是一个特别温馨的地方,它给予我们许多机会,让我们可以去挑战和展示自我;它给予我们养分,让我们茁壮成长。希望在未来的日子里,各部门同学能团结一致、脚踏实地,用温情、热情和信心去建设我们的学生服务中心。

策划部、宣传部、外联部、文艺部负责人对本学年工作进行总结和反思,同时也对部门发展提出建议和新期望。

最后,国际学院教师向学生服务中心各部门代表颁发聘书,向优秀个人颁发荣誉证书。