学校主页 | 联系我们 |
国际学院召开2023年春季学期外籍教师端午座谈会
日期:2023年06月25日 16:08

6月21日,在端午节来临之际,国际学院在南山校区2403教室召开2023年春季学期外籍教师端午座谈会。国际学院副院长罗腊梅、学院综合办公室主任宋东亚、外事专员郑先麟、外籍教师Phillips Junyong、Martinez Banovio Isaac和Grerorio Sierra Rodreiguez参会。

罗腊梅院长首先为外籍教师讲述了端午节的由来以及端午节3天假期的注意事项。随后,由于期末考试临近,宋东亚主任向外籍教师讲解了期末考试的出题、材料归档等工作安排。接着,罗腊梅院长强调,在疫情放开后的第一个暑假里,各位外籍教师在校生活和回国出行途中要时刻注意疫情防控和人身财产安全,严格遵守中国法律法规。

本次座谈会上,外籍教师Phillips Junyong已在校工作十年,国际学院向其颁发了“十年工作”荣誉证书和奖杯,以资感谢和鼓励。Phillips Junyong表示:“自己非常惊喜和感动,十年来自己在学校工作生活得很开心,大家都很热情友善,我会继续努力工作,为学校作出更多贡献!”

最后,罗腊梅院长为所有外籍教师赠送粽子,表达了节日的慰问。外籍教师对国际学院的慰问表达了衷心的感谢,并表示会继续努力做好教学工作,积极参加学校举办的各种活动,为学校国际化发展贡献自己的力量。