党委常委、纪委书记张云平带队到万盛经开区体育发展中心访企拓岗促就业调研暨校友访问座谈会

作者:孟现录 时间:2024年04月18日 08:34 点击数量:

4月17日下午,党委常委、纪委书记张云平带队前往万盛经济技术开发区体育发展中心访企拓岗,并看望了部分校友。万盛经开区体育发展中心主任党组书记、主任陈筱梅,万盛经开区城投公司党委书记、董事长胡大章,万盛经开区人力社保局党委书记、局长刘毅,万盛经开区丛林镇党委书记刘明烽,万盛经开区体育发展中心党组成员、副主任犹连波,重庆艺才技师学院党委书记、校长王勇等校友及体育与健康管理学院相关负责同志参加调研会。

走访期间,在万盛经开区体育发展中心主任党组书记、主任、体育教育专业97级校友陈筱梅的陪同和介绍下,参观了万盛黑山谷飞行营地、嘉游运动小镇、千里健身步道、全面健身中心、奥林匹克公园和万盛经开区体育发展中心等体育场地,深入了解了万盛经开区体育事业多元发展的状况与成果。

座谈会由陈筱梅主持。陈筱梅致欢迎辞,介绍了万盛体育事业的发展和双方以往的合作等情况。随后双方就学生就业及体育事业发展等问题进行了研讨。党委常委、纪委书记张云平最后讲话,他介绍了学校的办学历史、办学现状及成效,同时,对在万盛工作的校友“知识转化为能力”高度认可,学校办学质量评价是通过毕业生工作成效进行评价。最后他表示,学校将于2024年举办庆祝建校70周年系列活动,期待各位校友校庆期间回母校,畅叙情谊,同擘蓝图,共创辉煌!