学校召开党建工作布置会暨12月专职组织员例会
日期:2023年12月11日 10:53

12月8日上午,学校召开党建工作布置会暨12月专职组织员例会,就党建、党员教育管理、干部监督管理、“基层党建指数窗”等近期相关工作进行了部署安排。党委常委、副校长温万光、各二级党组织书记、专职组织员参会。会议由党委常委、组织部部长严国华主持。

会议通报了重庆市首届高校二级院系党组织书记讲党建比赛、校内党建“双创”中期验收和经济责任审计、巡察、日常党建工作巡听督查等情况。

会议要求。各单位要恪尽职守,落实主体责任。认真对照自身岗位职责,切实抓好职责范围内的工作,按照学校党委要求,严格落实主体责任,扎实推进工作。要强化学习,加强理论武装。严格按照要求抓好理论学习,结合本单位特点,建立相应学习模块,丰富学习形式,突出学习实效,同时要加强业务知识学习,注重调查研究,形成思路举措,推动事业发展。要守正创新,抓出工作成效。严格执行上级决策部署要求,抓好党建工作规范,认真做好做实基础性工作,在坚持守正的同时,要勇于创新,积极开拓思维,结合自身实际,凝练特色品牌,采取有力措施,抓出工作成效。

会上,学前教育学院党总支书记杨宇孛分享展示了其参加重庆市首届高校二级院系党组织书记讲党建比赛获得特等奖的参赛作品。