关于申报2022年“抡睿”优秀学生奖学金的通知

新闻作者:张冬梅 发布时间:2022-03-29浏览次数:

为激励学生德智体美劳全面发展,奖励学校品学兼优全日制师范学生,中山市威曼环保科技有限公司特在我校捐资设立“‘抡睿’优秀学生奖学金”。

第二类公费师范类专业学生中品学兼优的学生。

说明:根据“抡睿”优秀学生奖学金评定实施细则,由于上一自然年重庆市未组织师范生教学技能竞赛,本次参评无第一类学生上一自然年参加重庆市师范生教学技能竞赛获奖。

二、申报流程

(一)凡符合第二类公费师范生专业学生的具体条件学生,向所在学院提出书面申请,由所在学院进行初审,申请人数超出名额择优评选,未达条件宁缺毋滥。学生处可按申请类别和人数,根据各学院师范专业学生人数进行名额的动态调配。

(二)学院初审后,将评审结果在学院内进行不少于3日的公示,无异议后将候选学生名单和相关材料提交学生处。

(三)学生处汇总材料并复审,会同对外合作处商定,在学校内进行不少于3日的公示。

(四)公示无异议后,公布获奖学生名单并报学校对外合作处(校友会)向捐资单位备案。

(无)为获奖学生颁发获奖证书和奖学金。

三、申报时间

学生申报时间为3月28日至4月11日