学院领导赴綦江区开展教育实习中期检查工作并慰问实习生

发布时间:2023-11-03浏览次数:

2023年10月20日,为提高师范生人才培养质量,深入了解师范生在实习学校的基本情况,进一步加强学院和实习单位的合作,我院副院长黄小锐赴綦江区东源小学、篆塘小学、南州小学等实习点开展教育实习中期检查,并与实习学校领导展开亲切座谈,并为19名实习学生送上了温暖的慰问。

本次检查,黄院长实地考察了教育实习学生的工作与生活环境,并与实习学校领导展开亲切座谈,表达了对实习生的工作、生活、安全情况表示高度重视,同时也对实习学校给予师范实习生的指导和帮助表示感谢。

通过实习中期检查、与实习单位领导会面并和实习学生座谈,学院不仅掌握了学生的实习实践动态,也加强了和实习学校的沟通、交流,为后续的专业建设、人才培养和校际合作都提供了重要的支撑和保障。