书法实训室管理规定

访问次数: | 更新时间:2017/12/06

书法实训室是进行书法教学及技能训练的实训场所。为加强书法实训室管理,特制定本管理规定。

一、书法实训室为师范生书法教学和技能训练专用场所,如有其他使用需要,须填写《教师教育学院实训室使用申请表》提交实训室管理人员,经批准方可进入使用。

二、实训开始前,任课教师或组织、指导人员须说明书法实训室的相关管理制度和注意事项。

三、实训中请爱惜相关物件,请勿有意损坏桌面毛毡,勿随意触摸展示作品

四、实训中如有墨汁撒漏情况,请及时进行清理,共同维护实训室的干净整洁。

五、实训结束后,请及时带走个人毛笔、墨盘、纸张及字帖等物品;请正确清洗毛笔及墨盘,勿甩扔笔渍;请及时倒掉清洗毛笔的废水,将练习产生的废纸等放至垃圾桶内

六、未经允许不得将室内展示作品及研发成果带离实训室或拍照上传网络。

教师教育学院

上一条:团体辅导实训室管理规定 下一条:参与式实训室管理规定