| 当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

美术学院顺利举办艺术类专场双选会

时间:2023年05月09日 17:36 作者:王文鑫 阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,积极响应教育部“春季促就业攻坚行动”,全力促进2023届毕业生高质量充分就业,59日上午,美术学院艺术类专场双选会在学府大道校区顺利举行。党委副书记聂鹏到现场指导,学生处副处长席一及美术学院相关负责人陪同。

双选会现场,气氛热烈、秩序井然。各招聘单位展位前,毕业生手持简历与用人单位面对面交流咨询,用人单位耐心细致介绍岗位需求、技能要求及薪酬待遇等情况。部分非毕业班学生也热情高涨,积极关注各用人单位招聘信息,详细了解就业形势和需求,为自身职业生涯提前做好规划。

聂鹏与企业招聘代表、校友企业代表进行了深入交流,详细介绍了我校办学历史与人才培养情况,充分听取了用人单位对我校毕业生的就业反馈和对学校人才培养的建议。

本次艺术类双选会共计提供岗位350余个,提供美术教师、平面设计师、服装设计师、室内设计师等岗位。

本届双选会的成功举办,为毕业生与用人单位架起了沟通桥梁,为毕业生走出校门、走上岗位,迈入社会、服务社会奠定了扎实基础。学院也将持续做实做细做好毕业生就业创业指导与服务工作,进一步完善就业创业平台,拓宽就业创业渠道,多措并举,全面促进2023届毕业生高质量充分就业。

会后,美术学院相关负责人陪同用人单位参观2023届毕业生毕业作品展。

文:王文鑫,图:李星宇、王文鑫