| 当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

校领导聂鹏带队开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2023年06月13日 19:50 作者: 阅读:

为深入贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化校企合作,切实提高应用型人才的培养质量,巩固拓展就业渠道613日,党委副书记聂鹏率对外合作处、美术学院相关负责人赴重庆亿格瑞广告传媒有限责任公司开展访企拓岗促就业专项工作。

重庆亿格瑞广告传媒有限责任公司总经理冉海燕对我校到访人员表示热烈欢迎。聂鹏一行实地参观了重庆亿格瑞广告传媒有限责任公司总部,随后开展了交流座谈。公司设计总监冉海岚介绍了公司发展历程、经营理念和运营基本等情况。座谈中,总经理冉海燕讲述了创业经验和对人才需求想法她认为此次访企拓岗活动意义深远,希望能学校深入合作,为学校和社会贡献自己的绵薄之力。

美术学院相关负责人介绍了学院办学基本情况、应用人才培养模式、效果及学生规模等,希望通过交流为公司提供更多人才支持。能深度融合企业用人需求和学院人才培养机制,利用“校企协同”的创新形式持续深化合作。

聂鹏对重庆亿格瑞广告传媒有限责任公司热情接待表示感谢,希望通过校企合作搭建更高的平台,更好地推进了校企双方实现优势互补、资源共享,为推进学科专业精准对接、加快促进毕业生高质量就业合力谱写共同发展的新篇章。

图文:王文鑫