学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

学校举行离退休教职工迎新游园活动

>2021年12月27日 14:36  点击:[]

迎新年纳五福欢聚一堂,感党恩守初心福寿安康。12月15日上午,一年一度的离退休教职工迎新游园活动在老年活动中心拉开帷幕,280余名老同志参加本次活动。

本次游园活动共设有套圈夺宝、诗词飞花令、消灭地鼠、锣音深深、年年有鱼5个项目,集趣味性和文化性为一体,旨在愉悦老同志身心,受到了老同志们的广泛好评和积极响应活动现场气氛热烈,充分展示大家乐观阳光、健康向上的精神风貌。

本次活动由学校爱心志愿者协会参与承办,同学们青春洋溢的笑脸、热情周到的服务为广大老同志带来冬日的温情。在庆祝建党百年的浓厚氛围中,老同志们充分享受着祖国繁荣昌盛带来的幸福感和获得感。大家纷纷表示,在伟大中国共产党的带领下,我们的祖国蒸蒸日上,老年人的晚年生活才能如此丰富多彩。在实现第二个百年奋斗目标的新征程上,老同志们将继续发挥余热,为党和国家做出应有的贡献。

根据常态化疫情防控的相关规定,离退休工作处对活动中的疫情防控工作做了周密部署。活动前对所有场所、器械进行全方位消毒,确保干净卫生,并提醒老同志进做好个人防护提醒。

上一条:学校召开2021年离退休教职工情况通报会 下一条:学校关工副主任肖应才在学生党员服务站讲党课