你的位置: 学院首页 - 学校首页 - 新闻动态

我校食品质量与安全(中外合作办学)专业项目管理委员会2020年年会顺利召开

发布人:     发布时间:2020-11-27 14:05:50     点击数:

1126日,我校食品质量与安全(中外合作办学)专业项目管理委员会2020年年会在线顺利召开。埃斯特雷马杜拉大学校长安东尼奥教授、我校副校长江净帆教授、两校项目管理委员会成员出席会议。

会上,两校校长对中西项目的顺畅运行给予充分肯定。我校副校长江净帆教授代表学校感谢西班牙埃斯特雷马杜拉大学和嘉润腾外语培训学校同事们对中西项目工作的大力支持与帮助,赞许双方院校在疫情下克服困难,顺利开展第一批引进课程的教学工作,期待两校拓宽合作的广度与深度,培养出具有国际食品行业知识的高素质应用型人才。西班牙埃斯特雷马杜拉大学校长安东尼奥教授感谢三方通力合作,助力中西项目的诞生和平稳运行,期盼两校在今后项目拓展和科研领域探索更多的合作可能性,同时也诚挚邀请我校项目管理团队疫情后前往埃斯特雷马杜拉大学参访和交流。

会议审议并通过项目管理委员会中方成员变更情况,由我校副校长江净帆教授任新一届项目管理委员会主任,骞宇教授加入项目管理委员会。管理委员会对2019-2020年项目运行情况做了详细的报告。双方院校就秋季学期引进课程教学情况进行交流,并就建立两校教师沟通机制,定期开展教学细节事宜深度交流等问题达成一致意见。项目委员会还进一步讨论2021年春季学期引进课程,在授课模式、实验课程、课程资料等方面达成共识,共同表达应对疫情背景下合作办学遇到挑战的信心和决心。会议最后,我校何嘉昆处长再次感谢合作院校及合作伙伴对项目发展提供的大力支持,并相信通过两校携手努力,迎难而上,一定能将困难逐一击破,推动中西项目向新的阶段发展与迈进。

本次项目管理委员会年会的召开,就理顺引进课程和推动项目稳步发展进行了卓有成效的沟通并达成共识,为促进我校与西班牙埃斯特雷马杜拉大学拓宽合作领域、提高合作层次奠定了良好基础。

上一条:副校长江净帆为国际学院、国际交流合作处作党的第十九届五中全会精神专题宣讲
下一条:国际学院成功召开2018级中英高水平应用型人才建设项目留学宣讲会