忠诚党的事业 竭诚服务职工

当前位置: 工会首页 > 工作动态 > 正文
    我运动、我靓丽、一起向未来——学前教育学院开展庆祝三八妇女节活动
    发布时间: 2022-03-09 16:03 浏览次数:

阳春三月、春意芬芳,在第112个国际妇女节到来之际,学前教育学院党总支、工会组织开展“我运动、我靓丽、一起向未来”主题活动。

38日中午,学前教育学院工会组织全体女教职工在三教楼平台举办庆祝活动,活动包括“我运动”主题健美操活动和“一起向未来”心得分享环节。

在动感健美操环节,女老师们伴随着《一起向未来》的音乐一起律动,对“更快、更高、更强、更团结”的现代奥林匹克精神有了更深的认识,对运动强国、体育强国有了更深的体会,纷纷表示要加强身体锻炼投身学校发展。

在心得畅享环节,老师们纷纷表达了对未来的畅想,感恩学院的关怀,纷纷表示要做有情有义有温度的学前人,积极投身学校事业发展,一起幸福向未来。