忠诚党的事业 竭诚服务职工

当前位置: 工会首页 > 工作动态 > 正文
    人工智能学院举办“同心抗疫一句暖心话”活动
    发布时间: 2022-04-11 09:17 浏览次数:

为了缓解疫情在校期间师生们的压力,增进师生之间的情感,202248日,人工智能学院班子成员全院师生300在第二教学楼举行了“同心抗疫一句暖心话”活动。活动通过录制抗疫暖心话的形式,为全院师生加油鼓劲

学院班子成员用最振奋人心的话语给同学们送去祝愿;教师们用暖心的话语鼓励同学们认真学习;同学们也准备了贴心的话语讲给老师,祝福老师工作顺利,身体健康。四个小时的拍摄,老师们和同学们用不同的话语,表达了相同的爱意,给所有参加活动的老师们、同学们带来了温暖。

参加活动的同学们在志愿者的引导下,有序的进行签到和排队等候拍摄视频,活动现场井然有序。在活动现场,学院工会为参加活动的教师和同学准备了美味的甜品,不仅填饱肚子缓解压力,还加强了师生间的互动。

当下国内疫情防控形式严峻的情况下,抗疫语言成为一种特殊的工具,它传递着力量,传递着温暖,成为抗疫精神的载体。通过此次活动,鼓励全院师生,以积极、良好的心态面对疫情!

上一条:勠力同心 攻坚克难 一起向未来——学校召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议
    下一条:教师教育学院工会组织开展“观爱国影片 凝强国力量”活动