忠诚党的事业 竭诚服务职工

当前位置: 工会首页 > 工作动态 > 正文
    教师教育学院二届三次教职工代表大会顺利召开
    发布时间: 2022-05-18 17:12 浏览次数:

2022513日下午,教师教育学院第二届教职工代表大会第三次会议在南山校区召开。学院45名教职工参加大会,教师教育学院党总支书记黄邦道主持会议。

大会听取了学院工会主席任家熠作本次教代会代表及执委会委员增补情况的报告;党总支副书记,院长李学容做《教师教育学院“十四五”事业发展规划》(草案)编制说明;讨论了《教师教育学院“十四五”事业发展规划》(草案);审议通过了《教师教育学院第二届教职工代表大会第三次会议决议》。

会议认为,学院“十四五”事业发展规划编制经过了广泛而深入的调研,注重凝聚各方智慧与共识,充分体现了科学性和民主性,教师教育学院“十四五”事业发展规划》(草案)客观总结了学院“十三五”期间的办学成绩,认真分析了“十四五”期间发展形势,“十四五”预期目标充分反映了师生意愿和学院实际,提出的学院发展目标、重点任务、主要举措和保障措施具有系统性和前瞻性,规划举措注重通过制度创新激发各方的创新创造活力,富有改革性和创新性,对学院各项事业发展能够起到引领促进作用,符合学院未来事业发展需要。

在圆满完成大会各项议程后,学院党总支书记黄邦道作了总结讲话,他代表学院党总支向大会的成功召开表示热烈祝贺,向筹备大会的全体工作人员、出席大会的各位代表以及为学院辛勤付出的全体教职工表示衷心感谢。期待并祝愿在全体与会教职工的共同努力下,团结一心,奋发有力,努力争取学院各项事业在“十四五”期间取得更大的成绩。