本站首页 >正文

生物与化学工程学院开展“情系母校,共圆梦想”校友走访活动

点击量:[]2023-12-20

生物与化学工程学院开展“情系母校,共圆梦想”

校友走访活动

为深入推进校友工作,挖掘优秀校友典型,加深校友与学校之间的联系,迎接学校70周年校庆,近日,生物与化学工程学院党总支书记杨波一行前往重庆华邦制药有限公司和北大医药股份有限公司走访在企校友。学院药物分析专业负责人胡林峰,药学专业负责人吴娅,教师代表李宏、李强同行前往。

学院一行先后在华邦制药、北大医药看望校友并了解了校友目前的工作和生活情况。交流中,杨波代表学院向校友们表达了对他们的关心与支持,并介绍了学院近年来在教育、科研、社会服务等方面所取得的成果;向校友们介绍了学校即将在明年迎来70周年庆典,热情邀请校友们参加校庆活动。校友们向母校一直以来的关心关怀表达了感谢,对母校的辛勤培养表达了感激之情,他们表示会积极联络各方校友,努力发挥校友优势,一如既往地支持和关注母校的发展,对母校未来发展表达了美好祝愿。

历年来,学院高度重视校友工作,线上线下等多方式深入挖掘校友资源,通过“校友面对面”系列论坛等形式充分发挥校友在学院专业建设、教育教学、校企合作、就业实习等建设发展中的积极作用。学院通过主动“走出去”的方式,实地走访校友及校友企业,面对面了解校友现状,更积极增进了双方联系和互动,为推动学院校友会建设、迎接70周年校庆打下了坚实基础。