情暖冬日,爱满校园

点击量:[]2019-12-18

考研在即,天气转凉,为鼓舞同学们坚定信心,放松心态,以更加饱满的精神状态和战斗姿态积极备考,1217日,生化学院在学府大道校区4209教室召开2020届学生考研誓师大会,并向考研学生发放牛奶等慰问品,学院党总支副书记王文峰、辅导员郭熙川出席大会。

学院党总支副书记王文峰勉励全体考生,坚持初心,全力拼搏,不留遗憾;劳逸结合,放松心态,从容应考;查漏补缺,严谨细致,诚信应考,学院会尽全力为大家应考提供良好学习和生活环境,并亲自将学院的慰问品发到每个学生手上。同学们纷纷表示,感谢学院的关心慰问和全力支持,自己定会好好复习、不遗余力、努力备考、迎难而上,不辜负青春,不辜负学院培养和期待。此次大会,使广大考研学子感受到了学校、学院的关怀和温暖,进一步激发了大家的热情和壮志。

近年来,生化学院始终坚持以学生为中心,高度重视毕业生考研工作,通过加强生涯规划教育、举办名师讲座、经验分享交流、院校协作机制等举措,不断完善服务保障与升学指导体系,全心全意为考研学子保驾护航,积极营造浓郁学风氛围,有力促进了优良学风形成和发展。