热点新闻
工作动态 当前位置: 部门首页 >> 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开接受市委巡视整改成效综合评估工作布置会

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2022年03月04日 14:19 阅读: 属于:工作动态

3月4日上午,学校召开接受市委巡视整改成效综合评估工作会议,进一步统一思想,梳理工作,全力做好接受综合评估准备工作。党委书记张艳,党委常委、副校长温万光出席会议。巡视整改牵头部门负责人和各二级党组织书记参加会议。党委常委、组织部部长严国华主持会议。

会议结合《接受市委巡视整改成效综合评估工作方案》,对接受综合评估各项准备工作进行了安排和布置,对进一步梳理整改工作成效提出要求。温万光对接受评估过程中相关重点工作作了强调。

张艳总结讲话指出,各级党组织和全体师生要统一思想、提高站位,真正领会巡视整改成效综合评估不仅是对一年来学校整改落实各项工作的检验,也是评估学校党组织能否真正做到“两个维护”、落实总书记关于巡视重要指示的试金石,抓好巡视发现问题真改实改、顺利通过市委评估,既是推动学校事业发展的政治保障,也是学校改革发展的重要动力。她要求,各级党组织和各单位要进一步加强宣传引导,让广大师生充分了解学校巡视整改工作,看到学校持续抓整改促发展的鲜明态度和坚定决心,了解巡视整改取得的各项工作成效,认真做好各项准备工作。张艳还从系统性、一致性、科学性三个方面对准备工作提出了明确要求。