热点新闻
工作动态 当前位置: 部门首页 >> 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开市委巡视反馈意见整改工作领导小组办公室第一次会议

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2021年09月07日 10:54 阅读: 属于:工作动态

为了推动市委巡视反馈意见整改落实,9月6日上午,学校召开市委巡视反馈意见整改工作领导小组办公室第一次会议,整改工作领导小组组长、党委书记张艳主持会议并讲话。

会议听取和审议了整改办公室关于巡视整改工作动员部署会工作方案和巡视整改工作台账,对9月份拟开展的整改工作进行布置,就建立健全巡视整改工作机制、全面推进巡视整改工作进行研究。

张艳对巡视整改责任部门提出明确工作要求。要做到分类整改,就立行立改、集中整改、阶段性整改和长期整改问题进行归类,分类施策,确保整改针对性和有效性。要加强过程管理,确保长期整改和阶段性整改持续用力、见底见效。要聚焦问题整改,不能把整改工作和常规工作混为一谈,对照巡视反馈问题,逐一回应,建立长效机制,确保整改成效。要抓好整改档案材料留存工作,及时整理过程性材料,按规定存档归档。

针对整改领导小组办公室工作,张艳要求,要建立有效工作机制,定期召开办公室会议,建立“1+3”整改清单,明确整改任务清单、成果清单和整改要求。要发挥好整改办公室统筹协调功能,确保各项整改任务全面整改,全面落实。要加强整改成果汇总统计,推动形成制度化长效化工作机制。要注重整改办公室内部工作协同,形成工作合力,全力高效推动学校整改工作。

整改工作领导小组成员、党委副书记聂鹏,整改工作领导小组成员、党委常委、纪委书记、市监委驻重庆第二师范学院监察专员张云平出席会议,整改工作领导小组办公室全体成员和整改落实相关责任部门负责人参加会议。