社团活动

社团活动|学校GT吉他社顺利开展 “欢聚国庆 相聚迎新”晚会

为迎接我校2022级新学子,同时欢庆国庆节的到来,GT吉他社联合舞蹈团、街舞社及学校乐队于928日下午在南山校区三创园共同开展了“欢聚国庆 相聚迎新”晚会。社团指导教师刘超、社团成员及部分自发前来的新生共同参加了此次活动。

活动现场舞台背景布以红色为主色调,彩带和气球相互呼应,营造出欢乐的节日气氛,到场的观众们挥舞着五彩的荧光棒,欣赏着精彩的演出。

活动第一部分——迎新生,在AUE舞团的《KPOP串烧》舞蹈表演中拉开帷幕。随后,热狗乐队带来《春风十里》、《知足》两首音乐,鼓励青年学生立足于眼前,不忘初心,砥砺前行。

紧接着,进入到活动第二部分——庆国庆。每逢国庆,总有那么一首歌传遍大街小巷,范浩忻同学带来的吉他弹唱《我和我的祖国》,他希望通过这首歌曲表达对伟大祖国的深情依恋和真诚歌颂。刘斯语同学带来的古筝表演《万疆》,更是对祖国母亲寄予深深的祝福。同学们在这动人抒情的节奏与旋律中尽情享受纯粹的音乐,感受着浓浓的节日氛围。

最后,活动进入到第三部分——展未来。张世俊同学演奏的《like a star》,曲子静谧灿烂,旨在激励同学们勇敢追梦。胡瀚文同学带来吉他演唱《月亮代表我的心》,更为活动增添了几分浪漫情怀,希望同学们都有美好的未来。  参加活动的同学们非常喜欢本次活动并积极参与互动,也希望吉他社带来更多丰富精彩的活动。

青春是用来追求梦想、实现梦想的,青春应该有努力拼搏的态度和健康成长的信念,愿每一位青年学子都能勇敢逐梦,不负韶华。

上一条:社团活动|学校生物科技协会顺利举办2022年会员大会暨临时团支部会议 下一条:社团活动|我校市场营销协会顺利举行2022学年秋季学期社团会员大会