校园文化|二师考研人,祝你心想事“橙”

二师考研人,祝你心想事“橙”

距离2021考研,还有不到20天时间。在校团委和旅游与服务管理学院团总支的精心组织下,校学生会、旅游与服务管理学院学生会工作人员在图书馆考研自习室专区为考研学子送出暖心小礼物。

"猜猜里面装的是什么?每个小礼物都是有寓意的哟!"

揭秘喽

青橙:平步青云,心想事“橙”

棒棒糖:金“棒”提名

小蛋糕:“糕”枕无忧

牛奶:“牛”转乾坤

薯片:“薯”你最牛

咖啡:一“啡”冲天

除此之外,还有学生会工作人员写给考研学长学姐的“加油助力”小卡片,字里行间里都是暖心的祝福。

"关于考研,我想说..."

之前我选择考研就是想继续学习、做自己喜欢的事,考研也是一种延续的可能。我一般早上6: 30起床,除了上课基本都在图书馆复习。考研是一个漫长的过程,需要对自己严格要求,需要自律。但我始终认为过程比结果重要,享受过程,静待花开。

——旅游与服务管 理学院邓小芹

我想通过考研提升自己,更上一层楼。我的考研目标是一个秘密,等我考过了再告诉大家吧。我想对和我一样走在考研路上的小伙伴们说:保持好的心态,以平常心对待考研。我们一起加油!努力!坚持!

——外国语言文学学院张伟

在心愿墙写下自己的梦想,对未来充满期待,争取一战成硕。

“春夏秋冬时光漫漫晨昏破晓分分秒秒

考研路的最后冲刺阶段

堆叠书山里的一字一句 一笔一划

默默地为日后的考试蓄力”

为梦想而努力拼搏的你们

愿你保持一如既往的坚定

愿“研”途闪闪发光

加油,我们山顶见!

“天气降温啦!大家要注意保暖,多喝热水。期待你们好消息哟!”

上一条:校园文化|关于重庆第二师范学院2020年 “爱国情·强国志·报国行”主题征文活动 获奖情况的通报 下一条:校园文化|我校开展“美好‘食’光”校园系列活动——公益宣传志愿服务、创意伞绘活动