通知公告

重庆第二师范学院关于2016-2017学年校级社团的表彰通报

各单位、部门:

为贯彻落实团中央、教育部《关于加强和改进大学生社团工作的意见》精神,进一步加强社团建设,活跃社团文化,发挥学生社团在繁荣校园文化中的作用,根据《重庆第二师范学院社团联合会星级评定细则》相关要求,决定对以下社团协会及先进个人予以表彰:

授予街舞协会、I Run Club协会、爱心志愿者协会、阿卡贝拉协会“五星级社团”称号;授予ZK韩语社协会、动漫会馆协会、手工艺术协会、轮滑俱乐部、生物科技协会、大学生创业就业协会、消防志愿者协会“四星级社团”称号;授予英语爱好者协会、翰墨缘书法协会、计算机协会、演讲与口才协会、市场营销协会、YOLO滑板社协会、GT吉他社协会、旅游者之家协会、大学生心理协会、电子商务协会“三星级社团”称号。

授予何亚馨等21名同学“五星级会员”称号;授予袁媛同学等21名同学“四星级会员”称号;授予谭琴同学等22名同学“三星级会员”称号。

授予刘潇湘等17名教师“优秀指导老师”称号。

希望受表彰的社团协会,戒骄戒躁,再接再厉,积极发挥示范带头作用,在今后的社团发展中取得更大的成绩。希望全校各级社团协会以受表彰的协会为榜样,志存高远,坚定信念,全面发展,在社团建设工作中寻求新的机遇与挑战。

附件:重庆第二师范学院2016-2017学年校级社团表彰通报名单

重庆第二师范学院

二〇一七年十二月

上一条:关于重庆第二师范学院首批学生精品社团申报的通知 下一条:关于举办首届重庆第二师范学院青年志愿服务项目大赛的通知