当前位置: 部门首页 >> 网站首页 >> 正文
我校心理中心“心创意”吉祥物设计大赛获奖作品展示
2023年11月29日 10:42 杨钦君

为加强同学们对我校学生心理咨询中心的认识与了解,丰富学生的校园文化生活,激发学生的创造力,营造关注心理健康的良好氛围,我校心理中心举办了“心创意”吉祥物设计大赛。本次比赛共收到作品396份,经过校内初评、校外专家评审两个环节,最终评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,四等奖16名,让我们一起来欣赏“心创意”吉祥物设计大赛中的优秀作品吧!

一等奖:

二等奖:

三等奖:

优秀奖:

本次“心创意”吉祥物设计大赛活动为同学们提供了展示自己创造能力和绘画能力的机会,同时也丰富了同学们的校园生活!本次活动已圆满结束,希望参加的同学们都提升了自身的能力,有所收获!本次比赛作品展示结束啦,有没有你pick的作品呢~

上一条:学工部开展“适应有道·大学不茫”心理专题讲座 下一条:喜报!我校学子荣获“全国百佳心理委员”荣誉称号