当前位置: 部门首页 >> 学工要闻 >> 正文

我校成功举办创新创业师资训练营启动活动
2023年11月18日 23:38 文稿:杨元超 摄影:卢彦羽 点击:[]

为进一步加强我校创新创业导师队伍建设,推动我校创新创业教育的深入发展,提高我校师生创新创业综合能力,9月18日-9月21日,学校党委学生工作部(学生处、就业处)举办了为期3天的创新创业师资训练营启动活动。资深创业指导专家、重庆惠风合创科技有限公司副总经理刘雪梅老师担任此次活动的主讲人。

活动中,指导专家对“互联网+”创新创业大赛等赛事进行了全面的介绍,对相关创新创业大赛规则进行了详细的解读。在专家的指导下,各学院教师对创新创业大赛的基本情况有了深刻的认识,对每个赛事针对的方向和要求有了明确的认知。

本次活动的成功举办,不仅推进了学校创新创业教育的改革工作,也进一步提高了创新创业人才培养水平。通过本次师资培训活动,为学校在大学生创新创业大赛中提升学生参赛面、参赛数量、参赛质量奠定了良好的基础。

上一条:学校举办“通过无领导小组讨论面试的“三是六计””求职面试主题讲座 下一条:【访企拓岗专项行动】我校走访重庆新东方教育培训学校