当前位置: 部门首页 >> 学工要闻 >> 正文

我校顺利开展2023年创业师资培训
2023年04月03日 17:12 文稿:翁瑞 摄影:就业处 点击:[]

为进一步推动我校创新创业工作,加强创新创业教育师资队伍建设,3月31日,我校创业师资培训在办公楼230顺利召开。此次培训由重庆市首批创业导师张庆朋担任讲师,党委学生工作部(学生处、就业处)部长胡轶众、各学院创业指导教师参与此次培训。

培训前,胡轶众对学校近年“互联网+”比赛参赛情况进行通报,并强调“互联网+”比赛相关激励政策,鼓励指导教师积极参与比赛,服务学生创业项目,争取在本次“互联网+”比赛中取得更好的成绩。

张庆朋在培训中通过案例分析讲解了参赛技巧及指导方法,提出参加创新创业比赛要透过项目看教育,重点培育学生的创新创业知识积累。最后张庆朋与参与培训的教师进行了交流。

此次培训充分调动了教师开展创新创业指导的积极性,有助于师生们更加深入了解“互联网+”创新创业比赛技巧,提升我校教师创新创业指导能力。

上一条:我校第四届求职简历设计大赛圆满落幕 下一条:我校举行第九届辅导员岗位素质能力比赛