当前位置: 部门首页 >> 学工要闻 >> 正文

【学工部】机关党委学工部团委支部开展9月主题党日活动
2021年09月22日 17:50 魏婷 点击:[]

9月18日,机关党委学工部团委支部在南山校区“荟融”青年之家举行9月主题党日活动。党委副书记聂鹏作为普通党员参加学习活动。会议由党支部书记李家智主持。

学习会上,支部党员领学了《中华人民共和国教育法》(2021年修订版)、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神。李家智就师德师风和党风廉政建设提出了工作要求,并对近期党史学习教育相关工作作出安排。

聂鹏在讲话时强调,学工部团委支部全体同志要正确认识和面对学生工作中遇到的困难和挑战,加强学习,提高认识,加强对学生的指导和引领。要深入调研,积极开拓,为学生提供更全方位的服务。要创建特色,拓展影响,打造学生工作特色品牌,发挥样本党支部的示范引领作用。

上一条:【党史学习教育】弘扬聂帅精神,赓续红色血脉——聂帅精神进校园暨国防教育主题宣讲在我校举行 下一条:我校与重庆市第十一人民医院签订医校合作协议