宣传动态

Propaganda Dynamics

部门首页 > 正文

我校举行第二届田径运动会

供稿单位:发布时间:2014-04-21点击数:

阳光明媚,碧空万里。4月17日上午,我校第二届田径运动会隆重举行。校领导聂鹏、万明春、张伟、李彦、陈永跃,各部门、教学系(院)负责人出席开幕式。开幕式由副校长陈永跃主持。

早上9:00,在校旗、会旗、运动会主题板的引领下,各学生代表队、教职工代表队衣着整齐,迈着矫健的步伐,带着自信的笑容依次入场。

在庄重的升国旗仪式后,副校长、校体委主任张伟同志代表学校和运动会组委会致辞,向大会的举行表示热烈祝贺!向为此次运动会筹备工作付出辛勤劳动的老师和同学们、向积极参与本次运动会的全体裁判员、运动员、工作人员表示衷心的感谢!

他说,过去的一年,是学校规范本科办学、推动转型发展的一年。在全校师生的共同努力下,各方面工作得到了长足进步,先后成功加入重庆市应用技术大学战略联盟和全国应用技术大学战略联盟,开创了学校事业发展的崭新局面。今年恰逢学院建校60周年之际,在此举办这样一次盛会,既是对建校60周年的献礼,又是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验;既是各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现,更是全体师生良好精神风貌的展现。

最后,他预祝各位运动员取得优异的成绩!预祝我校第二届春季田径运动会取得圆满成功,

副校长万明春同志隆重宣布重庆第二师范学院第二届田径运动会开幕。

随后,运动员代表和裁判员代表宣誓,将严格遵守比赛规程,文明比赛,公平截决。

开幕式结束后,进行了盛大的集体广播体操比赛,由此拉开了本届田径运动会各项赛事的序幕。

据悉,运动会将持续两天,分为普通组、专业组、教职工组。将角逐出数十个单项奖,并评选出精神文明队奖、优秀运动员奖。