商务英语系正式启动校内专业合格评估工作

发布时间:2022-04-14浏览次数:

商务英语系正式启动校内专业合格评估工作

2022年4月13日下午2:00,商务英语系在N5511召开会议,正式启动商务英语专业的校内合格评估工作。外国语言文学学院高度重视此项工作,将其作为年度重点工作推进。

商务英语系全体教师出席本次会议,会议分管副院长蒋艳主持,外国语言文学学院党总支书记符淼做出重要指示。会议分两阶段进行,首先由副院长蒋艳介绍校内专业合格认真的背景、时间安排以及主要任务,并指出工作分配的基本原则——商务英语系全员参与,并对工作要求和工作纪律提出了要求。总支书记符淼针对合格评估工作做出指示,从总支和学院的角度强调了专业合格评估的意义、重要性,号召商务英语全体教师高度重视,积极参与,并指出学院将提供必要的组织保障。

会议第二阶段主要由副院长蒋艳进行工作分配和说明,并着重就专业自评报告的撰写进行了指导性说明。商务全体教师积极参与讨论,确保专业合格评估工作的有效推进。