访企拓岗|外国语言文学学院在四月开展访企拓岗活动

发布时间:2023-04-26浏览次数:

为持续深入开展访企拓岗行动,着重对瞄准英语(师范)专业就业需求,2023年4月,学院党总支书记符淼、副院长黄小锐教师何嗣锋、李文燕等走访多所重庆主城学校

结合学院实际,本月外国语言文学学院主要走访了重庆大学城树人小学、重庆两江新区博雅小学、重庆德普外国语学校等在内的多所小学。走访过程中学院充分了解学校用人需求,并积极主动向用人单位介绍我院学生情况,当场推介学院学生就业。走访中,学院还就英语(师范)专业人才培养等方面征求用人单位的意见。

此外,学院在四月份还走访义乌益佳广告材料有限公司、菲欧坦(重庆)数据科技有限公司、重庆华电翻译有限公司等单位进一步了解一线企事业单位需求,广泛开拓就业渠道,为同学们争取到更多就业机会。