质量监测与评价中心赴外语学院指导质量保障工作

发布时间:2023-04-20浏览次数:

2023年4月19日下午,外国语言文学学院在南山校区N5520会议室召开了教学指导工作会议。重庆第二师范学院质量监测与评价中心主任马洁,副主任邹杨一行人莅临我院指导工作。外语学院院长徐飞,副院长蒋艳,教学督导马萍、张莲、汪兴楣参会,会议由外语学院副院长蒋艳主持召开。

外语学院副院长蒋艳从各主要教学环节质量要求及评价机制、教学质量评价实施方案、教学督导工作、教研室主任工作、学院“青蓝工程”实施方案几大方面对外语学院教学质量管理工作进行了介绍。质量监测与评价中心主任马洁对外语学院相关工作给予了肯定,双方就教学质量提升工作中遇到的问题进行了交流,重点对提升学生教学满意度工作存在的困惑进行了探讨。最后外语学院也对质量监测与评价中心教学质量监测的信息化建设提出了建议。

本次会议促进了我院和质量监测与评价中心的交流,有利于双方更好地开展各自工作,共同提升教学质量,为全校师生服务。