当前位置:

学院首页 > 学院动态> 正文

陕西安康学院外语学院来访我校进行考察交流

发布时间:2024-04-09浏览次数:

4月8日上午,陕西安康学院外语学院(国际学院)党总支副书记、院长张哲华,副院长胡卫卫及学工队伍一行4人来我院交流考察。学院党委书记符淼,院长徐飞及全各版块负责人在南山校区5520会议室同安康学院外语学院一行展开交流。

交流伊始,徐飞院长代表我院对安康学院外语学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的办学理念、办学特色、课程开设、教学研究及人才培养等方面的情况。随后,张哲华院长详细介绍了安康学院外语学院(国际学院)的历史沿革、专业设置、师资队伍以及国际合作交流等方面的情况。

随后,在热烈的讨论中,双方各版块负责人围绕教学创新与改革、国际合作、学生就业、学生实践等专项工作进行了深入的交流。我院分享了在教学改革、学生实践等方面的经验做法,而安康学院介绍了其在国际合作、学生就业等方面的独特优势。双方均表示,通过此次交流,不仅增进了彼此的了解,更为今后的合作奠定了坚实基础。

最后,符淼书记对安康学院外语学院(国际学院)一行的交流分享表示衷心感谢。他谈道:“身为外语人,我们深知当前学科发展、教学改革、学生就业等方面都面临着较大的压力。两院在之后的时间里,应保持紧密的联系,加强沟通交流,共同应对挑战,实现抱团发展,共同进步。”

此次交流考察活动不仅加深了两院之间的友谊,更为双方在今后的合作中注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,未来的交流合作将更加紧密,共同推动高校教育事业的发展。