当前位置:

学院首页> 焦点新闻> 正文

【领导调研】杜惠平校长到文学与传媒学院调研指导工作

时间:2018-04-27 点击数量:

426日,校长杜惠平到文学与传媒学院调研指导工作,学院党总支书记陈远刚、院长张承凤、副书记秦波、院长助理孟育耀以及教师代表孙肇伦等参加调研座谈会,会议由张承凤主持。

会上,杜惠平听取了学院本科教学合格评估工作进展情况汇报,要求学院以评估为机,抓好以评促建、以评促改,认真思考学院专业建设方向和创新发展思路。杜校长结合个人教研工作经历,强调在学校转型后要更加关注师生成长,师资队伍建设要坚持规范、形成机制,尽可能了解每位老师的能力、潜力和发展愿景,进而提供相应平台和载体,帮助教师提升核心竞争力;教师要坚持以学生为本,在教育教学的各个环节以身作则、严于律己,在尊重学生成长规律的基础上切实对学生发展的每一个细节负责。

杜校长还结合学院专业特色举例分享了自己的看法与思路,为学院进一步明确办学定位、厘清发展思路提供了方向指引和方法指导。