当前位置:

学院首页> 教学科研> 实践教学> 正文

【访企拓岗专项工作】文学与传媒学院赴大有同人文化产业发展有限公司开展访企拓岗促就业活动

时间:2023-12-12 点击数量:

为进一步深化校企合作,积极开拓就业市场,拓展毕业生就业渠道,12月11日,文学与传媒学院党总支副书记马伟宁、辅导员尼菲尔、刘小川一行赴大有同人文化产业发展有限公司开展了访企拓岗促就业调研活动。

此次访企拓岗促就业调研活动,得到了南岸区新的社会阶层专业人士联谊会的大力支持,结合学院学科专业布局与特色,深入对接多家文化传媒企业,不断推进精细化、精准化对接就业市场、开拓就业岗位,更好助力毕业生高质量充分就业。

座谈会上,大有同人文化产业发展有限公司董事顾磊介绍了公司的基本情况、业务特色以及招聘需求,并表示希望与学院建立合作关系,从人才培养、实践实习等方面加强沟通交流,深入开展合作。马伟宁围绕学院学科专业、人才培养及毕业生基本情况做了介绍,希望以此次访企为契机,加强交往交流,在人才培养、就业服务上加深合作。

重庆骏成集团创始人姚成、重庆骏成发展文化传媒集团有限公司副总裁张金铁一起参加了座谈交流,并介绍了公司的相关情况。