当前位置:

学院首页> 招生就业> 正文

【访企拓岗专项工作】文学与传媒学院赴大竹林街道星汇社区开展访企拓岗工作

时间:2023-05-06 点击数量:

为切实推进“访企拓岗促就业”专项行动,加强校企合作,拓展就业市场,促进毕业生高质量充分就业,4月24日下午,文学与传媒学院院长严亚一行前往重庆两江新区大竹林街道星汇社区开展访企拓岗专项行动,以促进学院与辖区内企业的交流合作,推动学生实习就业和校企合作的发展。

星汇社区副主任帅智强学院的到访表示热烈欢迎带领参观星汇社区基地据帅智强介绍星汇社区作为“自贸区社区服务示范点”,辖区包含星汇两江艺术商业中心,以及土星、渝兴广场等楼宇经济和中国电信、药友制药等企业1000余家,辐射幸福广场周边企业1800余家。

在座谈会上,双方代表就学生实习就业的问题进行了深入的交流和讨论,了解了各自的需求和要求。学院代表向企业介绍了学院的专业和优势,了解了企业的实习岗位需求,为学生提供更多实习就业机会奠定了基础。

重庆第二师范学院文学与传媒学院将继续加强与社区辖区内企业的交流合作,推进学生实习就业和校企合作的发展。学院将为学生提供更好的实习就业机会,为企业提供更多专业服务和支持,以此推动校企合作的共赢发展。(图/文:张军