当前位置:

学院首页> 招生就业> 正文

【就业工作】文学与传媒学院 邀请重庆十二生肖研学旅行有限公司来院宣讲招聘

时间:2023-04-11 点击数量:

为拓展岗位市场,切实帮助毕业生实现顺利就业,47日下午,文学与传媒学院邀请重庆十二生肖研学旅行有限公司来院交流并开展专场宣讲

重庆十二生肖研学旅行有限公司创立于2013年,为中国营地教育联盟会员单位,重庆市校外教育研究会会员单位,重庆新华书店集团旗下新华研学深度战略合作伙伴。十二生肖以“让孩子成为幸福的进取者”为使命,为中小学生社会实践基地提供项目规划、课程设计、人力输出、整合营销、基地运营等综合配套服务服务了重庆市以及四川、甘肃、贵州等地近50万中小学生,具有较大的用人需求。

重庆十二生肖研学旅行有限公司首先和学院老师就学院学生情况、企业人才市场现状和单位的招聘需求进行交流。随后,公司负责人围绕公司基本情况、业务范围、招聘需求以及发展前景向同学们进行宣讲,并就同学们关心的薪资待遇、入职要求等信息进行详细耐心地解答,帮助学生们深入了解岗位需求

本次活动学院“访企拓岗”专项行动的重要举措,通过邀请企业家进校园的形式,为企业、学生双方搭建了更好的就业平台,文学与传媒学院将继续抢抓春季促就业关键时期,为学生提供了更好的就业渠道和发展空间。文稿:加玉花/摄影:吴华瑜)