我校在学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想大家谈征文活动中获奖7项

时间:2024-04-03 点击数量:

近日,中共重庆市委教育工作委员会通报了学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想大家谈征文活动获奖情况,我校报送作品斩获一等奖2项、二等奖3项、三等奖1项,学校被授予“优秀组织奖”。

此次征文活动是市委教育工委为全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,进一步统一思想、凝聚共识,着力推动全市教育系统统战工作干在实处、走在前列开展的一次活动。学校党委高度重视,积极动员全校统一战线成员、马克思主义学院教师、统战干部及关心统战工作的专家学者等踊跃参与,最终收集报送征文17篇。

据悉,经学校推荐、专家评审和公示,本次活动共评出优秀组织奖10个。