教师教育学院召开2024年春季学期开学教职工大会

访问次数: | 更新时间:2024/02/28

春回大地,万象更新。新学期伊始,2月27日下午,教师教育学院在5205会议室召开2024年春季学期开学教职工大会,校领导江净帆出席并讲话,学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记黄邦道主持。

会议初始,学院为近期新入职教师举行了简短欢迎仪式。

李学容院长对学院新学期工作要点做出了安排,她组织全体教职工认真学习了学校春季学期党政工作要点,介绍了学院本学期工作重点和具体举措,为学院本学期工作指明了方向。

黄邦道从2023年工作简要总结、新学期亟待提升和加强的工作、2024年春季学期工作大致思路、新学期对全体教师的几点寄语等五个方面进行了强调,他要求全体教师要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,始终牢记落实立德树人根本任务,遵循教育规律和人才成长规律,努力构建德智体美劳全面发展的教育体系,把立德树人贯穿到教育教学的各个环节,牢固树立创新意识、大局意识和进取意识,加强个人师德师风修养,争做“四有”好老师,努力为党育人,为国育才。

江净帆对学院在上一年度学校党建和事业发展考评中取得的优异成绩表示肯定和祝贺,对全院教职工提出了三点希望:一是要开好新局,她要求全体教职工要尽快调整个人状态,快速有序进入工作模式;二是要抓好开学工作衔接与过渡,要求全体教职工在开学过渡阶段要把工作做实做细,快速有效推进学院各项工作;三是要求学院领导班子要主动谋划好学院下一步发展思路,鼓励老师们要积极作为,全面配合落实学院各项工作,持续推动学院事业发展。

(图|赵珊 文|郑义、邹露琰 初审|季颜骏 审核|黄邦道)

上一条:涵养师德育桃李,凝“新”聚力谱新篇——教师教育学院召开新进教师师德师风座谈会 下一条:教师教育学院党总支召开2023年度支部书记抓党建述职会