数学与大数据学院开展优秀校友走访活动
新闻作者: 发布时间: 2024-03-07 12:15:00 浏览次数:

为做好学校70周年校庆工作,加强与校友间的联系和沟通,更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的情感,3月1日,数学与大数据学院党总支书记石熙、副院长但松健一行到四川外国语大学重庆科学城中学开展优秀校友走访活动,同我校数学系1991级校友、四川外国语大学重庆科学城中学校长沈嘉进行了座谈交流。

91BE5

本次走访,在沈嘉校友热情欢迎和接待下,双方就追忆二师记忆和情缘、毕业后个人和母校发展、校友间联络沟通及校庆安排等方面进行了广泛深入的交流沟通。

沈嘉校友非常感谢母校的牵挂,她介绍了目前工作单位的基本情况、个人毕业后的发展及成长经历,追忆了一些当初在二师学习生活的难忘片段,表达了对母校和校友们的关心和关注。同时,她也反馈了一些毕业后校友间联络和交流的活动安排,并关心和了解了近几年学弟学妹们的就业情况,表达了支持母校的发展的意愿。

456ED

石熙向沈嘉校友介绍了学院目前发展情况和学校70周年校庆活动的大致安排,欢迎校友回校参加校庆相关的庆典和交流活动;同时征求了学科专业建设发展的相关建议。

/文:王海俊

校对:李青嵩、王海俊

审核:石熙、但松健