建模接力,与你相遇

——数学建模社开展2023秋季学期数学建模社团会员大会暨迎新会议

新闻作者: 发布时间: 2023-10-13 10:10:00 浏览次数:

为了帮助数学建模社新成员更好地融入集体更快熟悉社团活动和要求,感受社团浓厚的学习氛围,丰富课余生活。数学建模202310月1218:30在N2218开展数学建模社团见面会。

本次会议,由副社长冯丽婷主持。会议伊始,主持人对新会员的到来表示了热烈欢迎,之后社团各干部登台进行了自我介绍。接着,社长杨鸿向新成员们介绍了数学建模是什么,加入数学建模需要做什么,能学到什么,为同学们讲述了未来一年里数学建模社的工作重心。

3F02F

随后,指导老师王海俊发表讲话,强调了数学建模的重要性,并对数学建模社前景的美好展望表达了自己的想法。他期望在未来的一年里,新会员们可以利用数学建模社这个平台,共同努力,完成目标。在交流中学习,在竞技中收获,在比赛中成长。

51AEB

在这之后,副社长冯丽婷从建模社发展史、社团章程简介、数学建模相关重要赛事和证书的介绍、往期活动分享、本学年活动计划和建模应用工具推荐几个部分系统地介绍社团事宜,让新成员充分地了解社团的相关事务和主要章程激励同学们踊跃参与,奋力前进,学以致用,调动新成员们的积极性和对数学建模的兴趣性。

本次见面会在社长和副社长们对新社员们的美好祝愿中落下帷幕。此次大会不仅为新生提供了一个很好的交流平台,更为未来社团工作的展开奠定了良好的基础。建模接力,与你相遇。海阔凭鱼跃,建模任我行。数学建模社的青年学子们,让我们海纳百川,汇聚青春底色,携手并进,谱写建模华章吧!

文稿 | 杨欣月

图片 | 李佳乐 吴麟萱

校对 | 范灿玲 李思涵

审核 | 但松健 李青嵩