当前位置:

本站首页> 学院动态> 正文>

青春展风采,运动向未来 | 旅游与服务管理学院举办第十届春季田径运动会动员大会

时间:2024-04-17点击数量:

为切实做好运动会前期各项准备工作,充分调动我院运动员们的参赛热情。4月15日,旅游与服务管理学院于在文峰厅举办第十届春季田径运动会动员大会,学院党委书记何森林,学工办、团总支负责老师董宇,辅导员刘亚男、堵斌、姚玉珊、薛超、马文秀及全体运动员和工作人员参会。

会上,董宇老师对运动会的各项安排进行了简单介绍并宣读了安全倡议书,他强调运动员们在遵守比赛规则的同时,要注意自身安全,赛出水平,赛出风格,勇争佳绩。

陈程作为运动员代表进行了发言。他表示,体育不只是一项竞技运动,更是一种精神,我们要发扬团队精神,团结协作,互帮互助,共同前进。同时他呼吁大家在赛场上要全力以赴、奋力拼搏,冲击我院十连冠的佳绩!

随后,体育部负责人秦灵芝带领全体运动员进行庄严宣誓。

最后,何森林书记进行总结讲话。他讲到,运动会是一个展示自我的平台,同学们可以尽情地挥洒汗水,绽放青春活力,展示自我的体育才华。对此他提出了三点希望:一是自强不息,追求卓越,秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展现出旅游学子积极向上的风貌;二是团结合作,包容大度,工作人员要严格遵守组织纪律,积极开展服务工作;三是尊重对手,超越自我,公平公正开创美好未来。最后,他祝愿所有的参赛运动员们能够以朝气蓬勃的姿态展现青年力量,以靓丽从容的形象赢得满堂喝彩,以优异的成绩实现青春梦想。

此次大会充分调动了运动员们的参赛积极性,使运动员们更加明确了努力方向和目标,全体运动员及工作人员将以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,势必延续我院辉煌。最后祝愿全体运动员们能够在2024年春季运动会中取得好成绩,超越自我,勇争第一!