当前位置:

本站首页> 学院动态> 正文>

旅游与服务管理学院“黄旭华”学生党员服务站开展“‘大国工匠’专题视频--大任担当”观影活动

时间:2024-04-19点击数量:

为进一步弘扬工匠精神,激发青年学子的爱国情怀和担当精神,旅游与服务管理学院“黄旭华”学生党员服务站于4月16日晚开展了以“‘大国工匠’专题视频--大任担当”为主题的观影活动。此次活动共9名入党积极分子参与。

观影过程中,同学们被工匠们的精神所感染,纷纷表示要向他们学习,不断提高自己的专业技能和综合素质,为国家和人民做出更大贡献。同时,大家也深刻认识到,作为新时代青年,更应该勇于担当、敢于创新,以实际行动践行党的宗旨和理念。

观影结束后,学生党员服务站还组织开展了座谈交流。其中,来自23级旅游管理类1班的周小雪同学表示,通过对彭祥华、徐立平、王进则三位大国工匠事迹的学习,不仅增强了自己的爱国情感和责任意识,也为自己未来的学习和工作提供了宝贵的启示和动力。

此次活动,不仅为入党积极分子提供了一次难得的学习机会,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力。未来,“黄旭华”学生党员服务站将继续开展形式多样的活动,为培养更多优秀党员贡献力量。