我院校友重卢文化传播有限公司创始人卢思阳返校招聘助力就业

发布时间:2024-04-11

近日,面对严峻的就业形势,学校积极挖掘资源,邀请校友到校招聘。重庆重卢文化传播有限公司创始人卢思阳,回到母校进行了一场深入的访谈活动。

卢思阳总经理作为我校的优秀校友,自毕业后凭借自己的努力和才华,在文化传播领域取得了骄人的成绩。他创立的重庆重卢文化传播有限公司,一直与学校有多次的深入合作。

在访谈中,卢思阳总经理首先表达了对母校的深厚感情,他回顾了自己的求学时光,感谢母校为他提供了良好的学习环境和成长平台。随后,他向院长和副院长介绍了重卢文化传播有限公司的发展情况,特别是公司在文化创新、品牌推广等方面的探索和实践。

人工智能学院院长韦鹏程和副院长付仕明对卢思阳总经理的到来表示热烈欢迎,并就当前人工智能与文化传播的结合点进行了深入探讨。

双方就如何加强校企合作、推动学生就业等方面进行了深入交流。毕业生们积极投递简历,与招聘人员探讨交流主动了解企业情况,以明确自己的求职方向。卢总表示,他愿意为母校的发展贡献自己的力量,希望能够与学院建立更紧密的合作关系,共同培养出更多优秀的人才。(图/ 王燕)