重庆第二师范学院与成渝高校科研院所签订科技资源共建共享战略合作协议

发布时间:2021-09-28

为进一步推动成渝两地教育协同发展,深入实施创新驱动发展战略,9月23日下午,重庆第二师范学院副校长江净帆带队参加了2021成渝高校科研院所科技成果转化资源共建共享战略合作签约仪式暨科技成果转化(重庆)路演活动。

仪式上,重庆第二师范学院与重庆工商大学、重庆文理学院、重庆科技学院、国科创新投资(成都)有限责任公司、重庆重大知识产权运营有限公司共同签署了《成渝高校科技成果转化资源共建共享战略合作框架协议》。此次战略合作将充分发挥协议各方在成果转移转化方面的优势,积极促进高校科技成果转化,推动高校科技成果转化走向专业化、系统化,大力提升科技资源共建共享能力,助力成渝两地教育协同发展。