学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

学校召开70周年校庆离退休教职工座谈会

>2024年04月25日 14:22  点击:[]

峥嵘韶光七十载,一路丹心抚芳华。为迎接七十周年校庆,共话学校发展新篇章,4月24日下午,“荣光与传承”70周年校庆离退休教职工座谈会在学府大道校区老年活动中心多功能厅隆重举行。学校党委书记黄晏、党委副书记聂鹏、副校长温万光出席会议,30余名离退休教职工代表、校庆工作领导小组相关职能部门负责人参加会议。

会上,副校长温万光介绍了70周年校庆工作的筹备情况和重点活动安排,对离退休老同志大力支持校庆工作表示了衷心感谢。老同志代表们围绕自身发展经历、学校发展建议等进行了交流发言。学校老领导代表唐清华、张竞生回顾了建校办学的历史、形成的办学特色,并表示将一如既往地关注学校发展建设,希望学校攻坚克难,再创佳绩。老教师代表们分别从师德师风建设、办学影响力打造、校园学术氛围营造、校园文化传承、依法治校、关心关爱老同志等方面提出了建设性意见。

党委书记黄晏结合老同志的发言,围绕如何发扬校训精神、传承校园文化、进一步打造办学特色、扎牢办学根基、实现学校跨越式发展等谈了想法和思路。她指出,学校正处在发展的关键期,需要全校上下齐心协力,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不断增强经济社会服务能力,奋力开创建设富有儿童特色的区域高水平师范大学的新局面。她强调,学校将以70周年校庆为契机,凝聚各方力量,继续巩固优势、补齐短板,着力彰显教育的本色和底色,绝不辜负广大老同志的期望。