学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

我校离退休女教职工开展“三八”节春游活动

>2023年03月14日 10:17 黄超 点击:[]

初春赏“雪”,印盒有“李”。在第113个国际妇女节来临之际,为了丰富老同志的生活,愉悦身心,用更加阳光的心态拥抱离退休生活。近日,离退休工作处组织我校70余名离退休女教职工前往园博园、统景镇印盒村开展春游赏花活动。

阳光正好,踏青赏花正当时。在园博园,老同志们呼吸着山间新鲜的空气,一路有说有笑,尽情享受着春日的暖阳。山间的美景和老同志的身影融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

印盒李花生态旅游区位于渝北区统景镇北部,景区内有李树上万亩。石坝李园、茅岭坡李园、火烧坡李园以及龙安三色花海等几处李花园沿山势自然而成,山坡上花繁树密,蔚为壮观。老同志们在一片白茫茫的“雪”景中感受着春天的气息,优美的景色、完善的配套、规范的管理无不让大家对新农村的建设啧啧称赞。

活动结束后,大家纷纷表示,在党的二十大精神的指引下,美丽中国的建设一定会取得更大的成就,人民生活一定能蒸蒸日上。

上一条:传承雷锋精神 志愿点亮青春 下一条:离退休工作处党总支开展2022年秋季学期“暖心汤”活动