当前位置: 学校首页 > 工作动态 > 正文
综合动态|学校召开干部大会专题部署暑期主题教育工作
编辑: 唐哲 来源: 主题教育领导小组办公室 发布时间: 2023-07-19 23:29 浏览次数:

7月12日,学校召开干部大会对暑期主题教育工作进行专题部署。党委书记张艳强调,全体党员干部要做到边学习、边工作、边轮休,不断强化责任意识、政治意识、风险意识和纪律意识,一体推动理论学习、调查研究、检视整改、推动发展持续开展,切实做到暑期主题教育不断线。要求党员干部务必在暑期完成规定必学书目的学习,相关部门要筹备开展好理论学习成果交流会、调查研究成果转化运用和整改整治工作推进会、领导班子民主生活会和专题组织生活会等工作,各二级党组织要结合学校安排列出清单,抓好暑期主题教育。

上一条:主题教育|学校召开主题教育调研成果转化运用暨整改整治工作推进会